La cucina della locanda è legata ai sapori del territorio, all’ importanza della stagionalità e all’offerta ai propri clienti dei prodotti della nostra terra.
Erbe, carni, ortaggi formaggi e vini sono scelti con cura ed attenzione, con ricerca costante di qualità e prodotti di nicchia, sono soprattutto i fornitori locali che occupano le nostre cucine e una particolare ed intensa collaborazione con il Giardino delle Erbe Officinali di Casola Valsenio contribuisce in maniera importante all’arricchimento dei sapori del territorio che raccolgono una vivace dedizione.
ANTIPASTI
Sformatino di polenta e finferli al prezzemolo su salsa di pecorino | € 8,00 | |
Crostini…Tartufo bianco Funghi Porcini Fricandò | €10,00 | |
Fegatini alla salvia cremoso di patate Tartufo bianco Bottarga di gallina | €10,00 | |
Tagliere… Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Scalogno | €10,00 |
PRIMI PIATTI
…il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline …
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia
Zuppa al Cavolo nero e manfettini | € 9,00 |
Gnocchi di zucca finferli squacquerone EVO all’erba cipollina | € 10,00 |
Tagliatella al ragù di Mora Romagnola | € 10,00 |
Strozzapreti di pane acqua e farina saltati al misto di bosco | € 10,00 |
Tagliatella al Tartufo Bianco pregiato | € 14,00 |
Tortelli Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia | € 12,00 |
Tagliatella ai Funghi Porcini | € 12,00 |
Maltagliati di Mais al ragù di salsiccia e formaggi al miele | € 12,00 |
Passatello asciutto su fondo di Parmigiano e lamelle di Tartufo bianco | € 15,00 |
Tortelli di Marroni Evo Brisighella Pepe nero | € 13,00 |
Ravioli Gentil Rosso patate e verza su crema al fossa e nocciole tostate | € 13,00 |
PRIMI PIATTI PER CELIACI
NO GLUTINE MA BUONO
si prega di informarci al momento dell’ordine
Strozzapreti no glutine Condimento a piacere | € 10,00 |
Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia | € 12,00 |
SECONDI PIATTI |
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Perle vegetariane Cavoli&Broccoli su crema di Ceci | € 10,00 |
Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina | € 12,00 |
Le tre Uova al Tartufo bianco con cialdino di Pane cotto a legna | € 14,00 |
Tartare di Fassona Porcini e Tartufo sale dolce di Cervia EVO Brisighella | € 20,00 |
Guancia di Vitella bianca ristretto al Sangiovese su purea di patate | € 16,00 |
Fegato avvolto nella sua rete Alloro Scalogno Maggiorana | € 14,00 |
Spiedino di controfiletto e Carciofo invernale | € 18,00 |
LA GRIGLIA |
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Salsiccia | € 7,00 |
Baccalà su cialdino di Polenta e Finferli | € 16,00 |
Castrato costoletta | € 12,00 |
Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato | €14,00 |
Tagliata di Scottona al Sale di Cervia EVOBrisighella Patate al forno | €18,00 |
CONTORNI |
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Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino | € 4,00 |
Patate al forno Aglio e Rosmarino | € 4,50 |
Funghi Porcini fritti | € 9.00 |
Fritto misto Salvia Crema Polenta | € 5,50 |
Verdure miste alla griglia | € 5,50 |
Radicchio&Bruciatini | € 6,00 |
DOLCI |
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Latte brulè | € 6,00 |
Morbido al Cioccolato fondente Frutti rossi crumble di frutta secca | € 6,00 |
Budino di Castagne con confettura di Arancia e Rum | € 6,00 |
Semifreddo allo Zabaione Uva passita e Mandorle | € 6,00 |
Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese | € 5,50 |
Cantucci caldi Rum Cacao su crema inglese | € 6,00 |
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Caffè | € 4,00 |
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Rum | € 5,00 |
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Limone | € 4,00 |
COPERTO € 2,50 | |
DEGUSTAZIONE m i n i m o 2 p e r s o n e Fegatini alla salvia cremoso di patate Tartufo bianco Bottarga di gallina Maltagliati di Mais al ragù di salsiccia con formaggi al miele Ravioli Gentil Rosso patate e verza al fossa e nocciole tostate Guancia di Vitella bianca ristretto al Sangiovese su purea di patate Semifreddo allo Zabaione Uva passita e Mandorle Euro 40,00 Bevande escluse |
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