Ristorante Locanda Il Cardello – Casola Valsenio

NATALE E CAPODANNO

Pranzo di Natale

Flan ai funghi porcini

Sfogliatella al tartufo

Cappelletti in brodo di cappone

Lasagnetta al cavolo nero

Castelmagno  Crudo di Mora

Polpettina asciutta di tacchinella

su zabaione allo zafferano

Spinacino di Vitello in cottura a bassa temperatura

con salsa verde e

Parmigiana di verdure invernali

Bavarese di Fondente e mandorle

su crema di torrone

Cantina Enio Ottaviani

168Bianco Trebbiano IGT

 168Rosso Sangiovese IGT 

Caffè e digestivo

€ 40,00

Cenone di Capodanno

Sashimi di salmone

Sformatino di pancotto

 su crema di ricotta e cavolo nero

Croccantino di mais al lardo di Mora e Tartufo

Millefoglie alla farina di Farro

farcite al carciofo violetto

Riso rosso Ermes al tartufo bianco

Spiedino di zampone e pane croccante

con tortino di patata viola

Filetto di Mora in crosta

su purea di mela invernale e confettura di scalogno

Cremoso alla nocciola su cialdino di biscotto

con crumble di mandorle

Vini

Doronico Uve Famoso I.G.P. Bulzaga

Centurione Sangiovese Superiore D.O.C. Ferrucci

Brindisi di Buon Anno  

Bollicine  DOC Treviso Follador           

€ 54,00