06-15 ottobre menù frutti dimenticati
Timballo di zucca, funghi porcini, mela cotogna, crema di formaggio di fossa e nocciole tostate | € 10,00 |
Cannelloni al forno di farina di castagne, ricotta, mela abbondanza, pera sciupona e pinoli tostati | € 13,00 |
Ravioli di patate, funghi porcini, prezzemolo liquido | € 14,00 |
Filetto di maialino, ristretto di mosto cotto, pera volpina glassata e scalogno in agrodolce | € 14,00 |
Torta di marroni, pera mora e mousse di cachi | € 6,00 |
MENU’ DEGUSTAZIONE
INTERO PERCORSO
5 PORTATE
Timballo di zucca, funghi porcini, mela cotogna,
crema di formaggio di fossa e nocciole tostate
Cannelloni al forno di farina di castagne, ricotta,
mela abbondanza, pera sciupona e pinoli tostati
Ravioli di patate, funghi porcini e
prezzemolo liquido
Filetto di maialino, ristretto di mosto cotto,
pera volpina glassata e scalogno in agrodolce
Torta di marroni, peramora
e mousse di cachi
€ 45,00
Coperto € 3
- Timballo di zucca, funghi porcini, mela cotogna, crema di formaggio di fossa e nocciole tostate
– € 10,00 - Cannelloni al forno di farina di castagne, ricotta, mela abbondanza, pera sciupona e pinoli tostati
– € 13,00 - Ravioli di patate, funghi porcini, prezzemolo liquido
– € 14,00 - Filetto di maialino, ristretto di mosto cotto, pera volpina glassata e scalogno in agrodolce
– € 14,00 - Torta di marroni, pera mora e mousse di cachi
– € 6,00
MENU’ DEGUSTAZIONE
INTERO PERCORSO
5 PORTATE
Timballo di zucca, funghi porcini, mela cotogna,
crema di formaggio di fossa e nocciole tostate
Cannelloni al forno di farina di castagne, ricotta,
mela abbondanza, pera sciupona e pinoli tostati
Ravioli di patate, funghi porcini e
prezzemolo liquido
Filetto di maialino, ristretto di mosto cotto,
pera volpina glassata e scalogno in agrodolce
Torta di marroni, peramora
e mousse di cachi
€ 45,00
Coperto € 3