Scopri gli eventi organizzati dal Cardello Locanda!
Tutti i venerdì
4 Passi al Cardello
Appuntamento del venerdì sera con la cucina del Il Cardello Locanda, un menù degustazione di 4 portate accompagnate da un calice di vino.
Ogni ultimo venerdì del mese
4 Calici X 4 Portate
Ogni ultimo venerdì del mese le Cantine del nostro territorio incontrano la cucina della Locanda.
Le serate saranno allietate dal racconto dei maestri viticoltori del proprio lavoro.
Venerdì 28 febbraio 2020 dalle ore 19:30 alle 22:30
La Cantina Ferrucci incontra La Cucina della Locanda
Allei Romagna Albana Secco DOCG 2018
Tortino di polenta cremoso al raviggiolo e tartufo marzolino
Legio Sangiovese Superiore DOC 2016
Spoja lorda al radicchio e guancialino croccante
Domus Caia Sangiovese Superiore Riserva DOC 2016
Taglio Roast Beef alle erbe Patata nel suo nido croccante
Domus Aurea Romagna Albana Passito DOCG 2016
Crostata con confettura di pera volpina
€ 36,00 compreso di acqua e caffè
PROSSIMO APPUNTAMENTO
Venerdì 27 marzo 2020 Cantina Ca di Sopra
Si consiglia la prenotazione