La cucina della locanda è legata ai sapori del territorio, all’ importanza della stagionalità e all’offerta ai propri clienti dei prodotti della nostra terra.

Erbe, carni, ortaggi formaggi e vini sono scelti con cura  ed attenzione, con ricerca costante di qualità e prodotti di nicchia, sono soprattutto i fornitori locali che occupano le nostre cucine e una particolare ed intensa collaborazione con il Giardino delle Erbe Officinali di Casola Valsenio contribuisce in maniera importante all’arricchimento dei sapori del territorio che raccolgono una vivace dedizione.

ANTIPASTI

Patata nel suo nido croccante con nuvola di latte e tartufo marzolino € 9,00
Fegatini alla salvia patè di patate Tartufo marzolino Bottarga di gallina € 10,00
Crostini misti…Funghi Porcini Fricandò Friarielli e salsiccia € 10,00
Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera € 10,00
  • Patata nel suo nido croccante con nuvola di latte e tartufo marzolino – € 9,00
  • Fegatini alla salvia patè di patate Tartufo marzolino Bottarga di gallina – € 10,00
  • Crostini misti…Funghi Porcini Fricandò Friarielli e salsiccia – € 10,00
  • Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera – € 10,00

PRIMI PIATTI

Il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia

Spoja lorda al radicchio raviggiolo e guancialino croccante € 10,00
Strozzapreti di pane acqua e farina saltati ai funghi misti € 10,00
Tagliatella al ragù di Mora Romagnola € 10,00
Tagliatella al Tartufo marzolino € 12,00
Tagliatella ai Funghi Porcini € 12,00
Passatello asciutto su fondo di Parmigiano e Tartufo marzolino € 14,00
Tortelli Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia € 12,00
Raviolino con ripieno liquido e lamelle di tartufo marzolino € 14,00
Ravioli Gentil Rosso patate e verza su crema al fossa e nocciole tostate € 13,00
Cappelletti Romagnoli in brodo di Cappone € 14,00
  • Spoja lorda al radicchio raviggiolo e guancialino croccante – € 10,00
  • Strozzapreti di pane acqua e farina saltati ai funghi misti – € 10,00
  • Tagliatella al ragù di Mora Romagnola – € 10,00
  • Tagliatella al Tartufo marzolino – € 12,00
  • Tagliatella ai Funghi Porcini – € 12,00
  • Passatello asciutto su fondo di Parmigiano e Tartufo marzolino – € 14,00
  • Tortelli Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia – € 12,00
  • Raviolino con ripieno liquido e lamelle di tartufo marzolino – € 14,00
  • Ravioli Gentil Rosso patate e verza su crema al fossa e nocciole tostate – € 13,00
  • Cappelletti Romagnoli in brodo di Cappone – € 14,00

PRIMI PIATTI PER CELIACI

NO GLUTINE MA BUONO
si prega di informarci al momento dell’ordine

Strozzapreti no glutine Condimento a piacere € 10,00
Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia € 12,00
  • Strozzapreti no glutine Condimento a piacere – € 10,00
  • Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia – € 12,00

SECONDI PIATTI

Perle vegetariane Cavoli&Broccoli su crema di Ceci € 10,00
Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina € 12,00
Le Uova al Tartufo marzolino con cialdino di Pane cotto a legna € 12,00
Tartare sale di Cervia EVO Brisighella finocchietto e zenzero € 16,00
Guancia di Vitella bianca ristretto al Sangiovese su purea di patate € 16,00
Coniglio in casseruola con confettura di cipolla rossa € 16,00
Baccalà al forno cavolfiore e olive taggiasche su cialdino di Polenta € 16,00
  • Perle vegetariane Cavoli&Broccoli su crema di Ceci – € 10,00
  • Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina – € 12,00
  • Le Uova al Tartufo marzolino con cialdino di Pane cotto a legna – € 12,00
  • Tartare sale di Cervia EVO Brisighella finocchietto e zenzero – € 16,00
  • Guancia di Vitella bianca ristretto al Sangiovese su purea di patate – € 16,00
  • Coniglio in casseruola con confettura di cipolla rossa – € 16,00
  • Baccalà al forno cavolfiore e olive taggiasche su cialdino di Polenta – € 16,00

LA GRIGLIA

Salsiccia € 7,00
Castrato costolette € 12,00
Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato € 14,00
Spiedino di controfiletto e Carciofo invernale € 16,00
Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVOBrisighella Patate al forno € 18,00
  • Salsiccia – € 7,00
  • Castrato costolette – € 12,00
  • Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato – € 14,00
  • Spiedino di controfiletto e Carciofo invernale – € 16,00
  • Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVOBrisighella Patate al forno – € 18,00

CONTORNI

Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino € 4,00
Patate al forno Aglio e Rosmarino € 4,50
Fritto misto Polenta Crema Salvia € 5,50
Verdure miste alla griglia € 5,50
Radicchio&Bruciatini € 6,00
Funghi Porcini fritti € 9,00
  • Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino – € 4,00
  • Patate al forno Aglio e Rosmarino – € 4,50
  • Fritto misto Polenta Crema Salvia – € 5,50
  • Verdure miste alla griglia – € 5,50
  • Radicchio&Bruciatini – € 6,00
  • Funghi Porcini fritti – € 9,00

DOLCI

Latte brulè € 6,00
Morbido al Cioccolato fondente Frutti rossi crumble di frutta secca € 6,00
L’altra mela…Croccante Candita Cremosa alla Cannella € 6,00
Semifreddo allo Zabaione Uva passita e Mandorle € 6,00
Cantucci caldi Rum Cacao su crema inglese € 6,00
Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese € 5,50
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Limone € 4,00
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Caffè € 4,00
Sorbetto cremoso lavorato a mano al Rum € 5,00
  • Latte brulè – € 6,00
  • Morbido al Cioccolato fondente Frutti rossi crumble di frutta secca – € 6,00
  • L’altra mela…Croccante Candita Cremosa alla Cannella – € 6,00
  • Semifreddo allo Zabaione Uva passita e Mandorle – € 6,00
  • Cantucci caldi Rum Cacao su crema inglese – € 6,00
  • Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese – € 5,50
  • Sorbetto cremoso lavorato a mano al Limone – € 4,00
  • Sorbetto cremoso lavorato a mano al Caffè – € 4,00
  • Sorbetto cremoso lavorato a mano al Rum – € 5,00

Coperto € 2,50

Vi informiamo che alcuni ingredienti presenti in carta, in base alla stagionalità e reperibilità, possono essere sostituiti con prodotti surgelati.

 In caso di intolleranze alimentari e/o allergie Vi invitiamo ad informare tempestivamente il personale di sala o a consultare l’apposita tabella allergeni che Vi sarà fornita su richiesta.

 Tuttavia non possiamo garantire la totale assenza di contaminazioni in tracce.

Degustazione

Minimo 2 persone

Patata nel suo nido croccante con nuvola di latte e tartufo marzolino

Spoja lorda al radicchio raviggiolo e guancialino croccante
Raviolino con ripieno liquido e lamelle di tartufo marzolino

Guancia di Vitella bianca ristretto al Sangiovese su purea di patate

Semifreddo allo Zabaione
Uva passita e Mandorle

Euro

40,00

Bevande escluse

Il Cardello Locanda

Un'incantevole luogo per chi vuole vivere emozioni
CONTATTI E PRENOTAZIONI