Servizio d’asporto sconto 20%
La cucina della locanda è legata ai sapori del territorio, all’ importanza della stagionalità e all’offerta ai propri clienti dei prodotti della nostra terra.
Erbe, carni, ortaggi formaggi e vini sono scelti con cura ed attenzione, con ricerca costante di qualità e prodotti di nicchia, sono soprattutto i fornitori locali che occupano le nostre cucine e una particolare ed intensa collaborazione con il Giardino delle Erbe Officinali di Casola Valsenio contribuisce in maniera importante all’arricchimento dei sapori del territorio che raccolgono una vivace dedizione.
ANTIPASTI
Flan di Carciofi crosticina di pasta fillo fonduta di pecorino ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 10,00 |
Polenta mais e saraceno con cuore di patè e tartufo marzolino ( 7 ![]() |
€ 12,00 |
Cialdino di riso venere tartare di scamone maionese al tartufo marzolino ( ) |
€ 12,00 |
Tagliere di affettati di Mora Piada Tigella farcita al lardo Scalogno ( 1 ![]() ![]() |
€ 12,00 |
ANTIPASTI
- Flan di Carciofi crosticina di pasta fillo fonduta di pecorino
( 1, 3
, 7
)
– € 10,00 - Polenta mais e saraceno con cuore di patè e tartufo marzolino
( 7)
– € 12,00 - Cialdino di riso venere tartare di scamone maionese al tartufo marzolino
( )
– € 12,00 - Tagliere di affettati di Mora Piada Tigella farcita al lardo Scalogno
( 1, 7
)
– € 12,00
PRIMI PIATTI
Il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia
Tagliatella al ragù di Mora Romagnola ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 10,00 |
Tagliatella al tartufo marzolino ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 13,00 |
Spaghetto fatto in casa barbina rossa stracciatella nocciole ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 13,00 |
Gnocchi di patate e cime di rapa A.O.P. ( 1 ![]() ![]() |
€ 12,00 |
Spoja lorda raviggiolo radicchio rosso pomodorini confit ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 13,00 |
Passatelli asciutti formaggio di fossa guanciale e funghi pioppini ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 14,00 |
Cappellacci ai funghi porcini ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 15,00 |
Ravioli cavolo nero patata rossa spuma al pomodoro tartufo marzolino ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 15,00 |
Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 13,00 |
Cappelletti di carne in brodo ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 15,00 |
PRIMI PIATTI
Il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia
- Tagliatella al ragù di Mora Romagnola
( 1, 3
, 9
)
– € 10,00 - Tagliatella al tartufo marzolino
( 1, 3
, 7
)
– € 13,00 - Spaghetto fatto in casa barbina rossa stracciatella nocciole
( 1, 3
, 7
, 8
)
– € 13,00 - Gnocchi di patate e cime di rapa A.O.P.
( 1, 3
)
– € 12,00 - Spoja lorda raviggiolo radicchio rosso pomodorini confit
( 1, 3
, 7
, 8
)
– € 13,00 - Passatelli asciutti formaggio di fossa guanciale e funghi pioppini
( 1, 3
, 7
)
– € 14,00
- Cappellacci ai funghi porcini
( 1, 3
, 7
)
– € 15,00 - Ravioli cavolo nero patata rossa spuma al pomodoro tartufo marzolino
( 1, 3
, 7
)
– € 15,00 - Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia
( 1, 3
, 7
)
– € 13,00 - Cappelletti di carne in brodo
( 1, 3
, 7
, 9
)
– € 15,00
PRIMI PIATTI PER CELIACI
NO GLUTINE MA BUONO
si prega di informarci al momento dell’ordine
- Strozzapreti ai funghi porcini
– € 14,00 - Tortelli ricotta e spinaci al burro fuso e salvia
( 3, 7
)
– € 14,00
SECONDI PIATTI
Pancia di maialino a bassa temperatura gel di barbabietola e puntarelle ( ) |
€ 14,00 |
Hamburger vegano ai legumi ( ) |
€ 12,00 |
Baccalà in crosta su crema di ceci cavolo nero AOP ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 16,00 |
Uova al tegamino al tartufo bianco e pane ai cereali ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 12,00 |
Pernice in casseruola prugne castagne polenta (7 ![]() ![]() |
€ 18,00 |
Vitello mela glassata riduzione di Cardenal Mendosa ( ) |
€ 18,00 |
Polpettine cavolo cappuccio uvetta e pinoli ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 12,00 |
SECONDI PIATTI
- Pancia di maialino a bassa temperatura gel di barbabietola e puntarelle
( )
– € 14,00 - Hamburger vegano ai legumi
– € 12,00 - Baccalà in crosta su crema di ceci cavolo nero AOP
( 1, 4
, 6
, 9
, 10
, 11
)
– € 16,00 - Uova al tegamino al tartufo bianco e pane ai cereali
( 1, 5
, 6
, 8
, 11
)
– € 12,00 - Pernice in casseruola prugne castagne polenta
(7, 9
)
– € 18,00 - Vitello mela glassata riduzione di Cardenal Mendosa
( )
– € 18,00 - Polpettine cavolo cappuccio uvetta e pinoli
( 1, 3
, 7
)
– € 12,00
LA GRIGLIA
- Castrato bacchetta
– € 14,00 - Tagliata di Scottona razza Limousine al Sale dolce di Cervia e rosmarino
– € 20,00 - Bavetta di Angus marezzato 18 mesi salsa barbecue
– € 20,00 - Il Misto… Tagliata, Bavetta di Angus, Pancetta di Mora al miele, Costina
– € 23,00
CONTORNI
- Cardo in tempura
( 1)
– € 5,00 - Patate fritte taglio grosso profumate al Rosmarino
– € 5,00 - Patate al forno
– € 5,00 - Polenta fritta
– € 5,00 - Verdure miste alla griglia
– € 6,00 - Funghi porcini fritti
( 1)
– € 10,00
DOLCI
Latte brulè ( 3 ![]() ![]() |
€ 6,00 |
La panna cotta con cristalli di caramello e frutti rossi ( 3 ![]() ![]() |
€ 6,00 |
Sbriciolata ricotta cioccolato su crema al rum ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 6,00 |
Tiramisù nel suo bignè croccante con crema al caffè ( 1 ![]() ![]() ![]() |
€ 6,00 |
Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 6,00 |
Sorbetto cremoso al Caffè ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 5,00 |
Sorbetto cremoso al Rum ( 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
€ 5,00 |
DOLCI
- Latte brulè
( 3, 7
)
– € 6,00 - La panna cotta con cristalli di caramello e frutti rossi
( 3, 7
)
– € 6,00 - Sbriciolata ricotta cioccolato su crema al rum
( 1, 3
, 7
)
– € 6,00 - Tiramisù nel suo bignè croccante con crema al caffè
( 1, 3
, 7
)
– € 6,00 - Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese
( 1, 3
, 7
, 8
)
– € 6,00 - Sorbetto cremoso al Caffè
( 1, 3
, 6
, 7
, 8
)
– € 5,00 - Sorbetto cremoso al Rum
( 1, 3
, 6
, 7
, 8
)
– € 5,00
Coperto € 3,00
Vi informiamo che alcuni ingredienti presenti in carta, in base alla stagionalità e reperibilità, possono essere sostituiti con prodotti surgelati.
In caso di intolleranze alimentari e/o allergie Vi invitiamo ad informare tempestivamente il personale di sala o a consultare l’apposita tabella allergeni qui di seguito:
Tuttavia non possiamo garantire la totale assenza di contaminazioni in tracce.
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
1) CEREALIcontenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati | ![]() |
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei | ![]() |
3) UOVA e prodotti a base di uova | ![]() |
4) PESCE e prodotti a base di pesce | ![]() |
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi | ![]() |
6) SOIA e prodotti a base di soia | ![]() |
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) | ![]() |
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti | ![]() |
9) SEDANO e prodotti a base di sedano | ![]() |
10) SENAPE e prodotti a base di senape | ![]() |
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo | ![]() |
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale | ![]() |
13) LUPINI e prodotti a base di lupini | ![]() |
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi | ![]() |
Degustazione
Minimo 2 persone
Flan di Carciofi
crosticina di pasta fillo
fonduta di pecorino
Passatelli asciutti formaggio di fossa
guanciale e funghi pioppini
Ravioli cavolo nero patata rossa
spuma al pomodoro tartufo marzolino
Pancia di maialino
in cottura a bassa temperatura
gel di barbabietola e puntarelle
Tiramisù nel suo bignè croccante
con crema al caffè
€ 47
Bevande escluse