La cucina della locanda è legata ai sapori del territorio, all’ importanza della stagionalità e all’offerta ai propri clienti dei prodotti della nostra terra.
Erbe, carni, ortaggi formaggi e vini sono scelti con cura ed attenzione, con ricerca costante di qualità e prodotti di nicchia, sono soprattutto i fornitori locali che occupano le nostre cucine e una particolare ed intensa collaborazione con il Giardino delle Erbe Officinali di Casola Valsenio contribuisce in maniera importante all’arricchimento dei sapori del territorio che raccolgono una vivace dedizione.
ANTIPASTI
Panna cotta al parmigiano cips di rapa rossa perline al balsamico | € 9,00 |
Sformatino di polenta con cremoso di fossa e tartufo marzolino | € 9,00 |
Crostini… lardo di Mora e miele, radicchio e bruciatini, tartufo, porcini | € 10,00 |
Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera | € 10,00 |
- Panna cotta al parmigiano cips di rapa rossa perline al balsamico
– € 9,00 - Sformatino di polenta con cremoso di fossa e tartufo marzolino
– € 9,00 - Crostini… lardo di Mora e miele, radicchio e bruciatini, tartufo, porcini
– € 10,00 - Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera
– € 10,00
ANTIPASTI
Panna cotta al parmigiano cips di rapa rossa perline al balsamico | € 9,00 |
Sformatino di polenta con cremoso di fossa e tartufo marzolino | € 9,00 |
Crostini… lardo di Mora e miele, radicchio e bruciatini, tartufo, porcini | € 10,00 |
Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera | € 10,00 |
- Panna cotta al parmigiano cips di rapa rossa perline al balsamico
– € 9,00 - Sformatino di polenta con cremoso di fossa e tartufo marzolino
– € 9,00 - Crostini… lardo di Mora e miele, radicchio e bruciatini, tartufo, porcini
– € 10,00 - Tagliere Selezione di affettati Piada Tigella al lardo di Mora Gnocco Giardiniera
– € 10,00
PRIMI PIATTI
Il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia
Zuppa rustica gratinata al forno | € 10,00 |
Tagliatella al ragù di Mora Romagnola | € 10,00 |
Tagliatella al tartufo marzolino | € 12,00 |
Spaghetti alla chitarra al ragù d’anatra | € 12,00 |
Passatelli asciutti fonduta ai tre latti di Scania e tartufo marzolino | € 14,00 |
Gnocchi di patate su crema di cavolo nero porcini e pancetta | € 13,00 |
Ravioli di radicchio stufato e scamorza fumo | € 13,00 |
Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia | € 12,00 |
Ravioli di farina gentil rosso ai broccoli e ricotta salata | € 13,00 |
Cappelletti di carne in brodo | € 14,00 |
- Zuppa rustica gratinata al forno
– € 10,00 - Tagliatella al ragù di Mora Romagnola
– € 10,00 - Tagliatella al tartufo marzolino
– € 12,00 - Spaghetti alla chitarra al ragù d’anatra
– € 12,00 - Passatelli asciutti fonduta ai tre latti di Scania e tartufo marzolino
– € 14,00 - Gnocchi di patate su crema di cavolo nero porcini e pancetta
– € 13,00 - Ravioli di radicchio stufato e scamorza fumo
– € 13,00 - Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia
– € 12,00 - Ravioli di farina gentil rosso ai broccoli e ricotta salata
– € 13,00 - Capelletti di carne in brodo
– € 14,00
PRIMI PIATTI
Il mattarello nel cuore e nel calore delle mani delle nostre sfogline
Uova da allevamento a terra e farina di grano tenero sono le basi della nostra sfoglia
Zuppa rustica gratinata al forno | € 10,00 |
Tagliatella al ragù di Mora Romagnola | € 10,00 |
Tagliatella al tartufo marzolino | € 12,00 |
Spaghetti alla chitarra al ragù d’anatra | € 12,00 |
Passatelli asciutti fonduta ai tre latti di Scania e tartufo marzolino | € 14,00 |
Gnocchi di patate su crema di cavolo nero porcini e pancetta | € 13,00 |
Ravioli di radicchio stufato e scamorza fumo | € 13,00 |
Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia | € 12,00 |
Ravioli di farina gentil rosso ai broccoli e ricotta salata | € 13,00 |
Cappelletti di carne in brodo | € 14,00 |
- Zuppa rustica gratinata al forno
– € 10,00 - Tagliatella al ragù di Mora Romagnola
– € 10,00 - Tagliatella al tartufo marzolino
– € 12,00 - Spaghetti alla chitarra al ragù d’anatra
– € 12,00 - Passatelli asciutti fonduta ai tre latti di Scania e tartufo marzolino
– € 14,00 - Gnocchi di patate su crema di cavolo nero porcini e pancetta
– € 13,00 - Ravioli di radicchio stufato e scamorza fumo
– € 13,00 - Tortelli ricotta e spinaci burro fuso e salvia
– € 12,00 - Ravioli di farina gentil rosso ai broccoli e ricotta salata
– € 13,00 - Capelletti di carne in brodo
– € 14,00
PRIMI PIATTI PER CELIACI
NO GLUTINE MA BUONO
si prega di informarci al momento dell’ordine
Strozzapreti no glutine Condimento a piacere | € 10,00 |
Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia | € 12,00 |
- Strozzapreti no glutine Condimento a piacere
– € 10,00 - Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia
– € 12,00
PRIMI PIATTI PER CELIACI
NO GLUTINE MA BUONO
si prega di informarci al momento dell’ordine
Strozzapreti no glutine Condimento a piacere | € 10,00 |
Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia | € 12,00 |
- Strozzapreti no glutine Condimento a piacere
– € 10,00 - Tortelli no glutine Ricotta Spinaci al Burro fuso e Salvia
– € 12,00
SECONDI PIATTI
Polpettine di fagioli e semi di sesamo su vellutata di ciliegino | € 10,00 |
Uova nel tegamino al Tartufo marzolino con cialdino di Pane | € 10,00 |
Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina | € 12,00 |
Filetto di maialino in cottura lenta crema di patate e tartufo marzolino | € 14,00 |
Faraona porcini e noci | € 14,00 |
Quaglia scomposta e polenta grigliata | € 14,00 |
- Polpettine di fagioli e semi di sesamo su vellutata di ciliegino
– € 10,00 - Uova nel tegamino al Tartufo marzolino con cialdino di Pane
– € 12,00 - Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina
– € 12,00 - Filetto di maialino in cottura lenta crema di patate e tartufo marzolino
– € 14,00 - Faraona porcini e noci
– € 14,00 - Quaglia scomposta e polenta grigliata
– € 14,00
SECONDI PIATTI
Polpettine di fagioli e semi di sesamo su vellutata di ciliegino | € 10,00 |
Uova nel tegamino al Tartufo marzolino con cialdino di Pane | € 10,00 |
Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina | € 12,00 |
Filetto di maialino in cottura lenta crema di patate e tartufo marzolino | € 14,00 |
Faraona porcini e noci | € 14,00 |
Quaglia scomposta e polenta grigliata | € 14,00 |
- Polpettine di fagioli e semi di sesamo su vellutata di ciliegino
– € 10,00 - Uova nel tegamino al Tartufo marzolino con cialdino di Pane
– € 10,00 - Hamburger Gourmet di Mora e Scottona con Patate alla contadina
– € 12,00 - Filetto di maialino in cottura lenta crema di patate e tartufo marzolino
– € 14,00 - Faraona porcini e noci
– € 14,00 - Quaglia scomposta e polenta grigliata
– € 14,00
LA GRIGLIA
Salsiccia | € 7,00 |
Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato | € 14,00 |
Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVO Brisighella patate al forno | € 16,00 |
Bavetta di Angus marezzato 18 mesi porcini e salsa barbecue | € 18,00 |
- Salsiccia
– € 7,00 - Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato
– € 14,00 - Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVO Brisighella patate al forno
– € 16,00 - Bavetta di Angus marezzato 18 mesi porcini e salsa barbecue
– € 18,00
LA GRIGLIA
Salsiccia | € 7,00 |
Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato | € 14,00 |
Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVO Brisighella patate al forno | € 16,00 |
Bavetta di Angus marezzato 18 mesi porcini e salsa barbecue | € 18,00 |
- Salsiccia
– € 7,00 - Misto alla griglia: Salsiccia Costine di maiale costolette di Castrato
– € 14,00 - Tagliata di manzo al Sale di Cervia EVO Brisighella patate al forno
– € 16,00 - Bavetta di Angus marezzato 18 mesi porcini e salsa barbecue
– € 18,00
CONTORNI
Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino | € 4,00 |
Patate al forno | € 4,00 |
Fritto misto polenta crema salvia | € 6,00 |
Verdure miste alla griglia | € 6,00 |
Funghi Porcini fritti | € 10,00 |
- Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino
– € 4,00 - Patate al forno
– € 4,00 - Fritto misto polenta crema salvia
– € 6,00 - Verdure miste alla griglia
– € 6,00 - Funghi Porcini fritti
– € 10,00
CONTORNI
Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino | € 4,00 |
Patate al forno | € 4,00 |
Fritto misto polenta crema salvia | € 6,00 |
Verdure miste alla griglia | € 6,00 |
Funghi Porcini fritti | € 10,00 |
- Patate fritte alla contadina profumate al Rosmarino
– € 4,00 - Patate al forno
– € 4,00 - Fritto misto polenta crema salvia
– € 6,00 - Verdure miste alla griglia
– € 6,00 - Funghi Porcini fritti
– € 10,00
DOLCI
Latte brulè | € 6,00 |
Tortino soffiato di ricotta e agrumi con salsa alla saba | € 6,00 |
Mousse al cioccolato fondente croccantino salato crema al rum | € 6,00 |
Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese | € 6,00 |
Sorbetto cremoso al Limone | € 4,00 |
Sorbetto cremoso al Caffè | € 4,00 |
Sorbetto cremoso al Rum | € 5,00 |
- Latte brulè
– € 6,00 - Tortino soffiato di ricotta e agrumi con salsa alla saba
– € 6,00 - Mousse al cioccolato fondente croccantino salato crema al rum
– € 6,00 - Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese
– € 6,00 - Sorbetto cremoso al Limone
– € 4,00 - Sorbetto cremoso al Caffè
– € 4,00 - Sorbetto cremoso al Rum
– € 5,00
DOLCI
Latte brulè | € 6,00 |
Tortino soffiato di ricotta e agrumi con salsa alla saba | € 6,00 |
Mousse al cioccolato fondente croccantino salato crema al rum | € 6,00 |
Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese | € 6,00 |
Sorbetto cremoso al Limone | € 4,00 |
Sorbetto cremoso al Caffè | € 4,00 |
Sorbetto cremoso al Rum | € 5,00 |
- Latte brulè
– € 6,00 - Tortino soffiato di ricotta e agrumi con salsa alla saba
– € 6,00 - Mousse al cioccolato fondente croccantino salato crema al rum
– € 6,00 - Biscottini della Locanda e Passito di Sangiovese
– € 6,00 - Sorbetto cremoso al Limone
– € 4,00 - Sorbetto cremoso al Caffè
– € 4,00 - Sorbetto cremoso al Rum
– € 5,00
Coperto € 2,50
Vi informiamo che alcuni ingredienti presenti in carta, in base alla stagionalità e reperibilità, possono essere sostituiti con prodotti surgelati.
In caso di intolleranze alimentari e/o allergie Vi invitiamo ad informare tempestivamente il personale di sala o a consultare l’apposita tabella allergeni che Vi sarà fornita su richiesta.
Tuttavia non possiamo garantire la totale assenza di contaminazioni in tracce.
Degustazione
Minimo 2 persone
Panna cotta al parmigiano
cips di rapa rossa perline al balsamico
Passatelli asciutti ai tre latti di Scania
tartufo marzolino
Ravioli al radicchio stufato
e scamorza fumo
Filetto di maialino in cottura lenta
crema di patate tartufo marzolino
Mousse al cioccolato fondente
croccantino salato crema al rum
Euro
40,00
Bevande escluse